Фаршированный гусь с капустой. - Мясные продукты - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Мясные продукты

Фаршированный гусь с капустой.
Фаршированный гусь с капустой.

Ингредиенты:

1 гусь, промывают.

Ингредиенты для начинки:

0,8 кг (1,8 фунта) капусту, тертый.
4 луковицы, нарезанные.
1 столовая ложка масла.
1 / 2 ч.л. соли, смешанный с тмином.

Способ приготовления:

1. Положить в капусту к чертям, маслом и луком. Варите освещаться на слабом огне до размягчения. Посыпать солью гуся - смесью. Заполните гуся с вареными овощами.

2. Выпекать гуся в духовке в течение 1,5 - 2 часа, разливая над Jus с листа на регулярной основе. При необходимости добавить чашку воды.

Подавать горячим.

Категория: Мясные продукты | Добавил: Nyamka (27.01.2010)
z95
Просмотров: 291
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно