Фаршированный гусь с яблоками и тмином. - Мясные продукты - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Мясные продукты

Фаршированный гусь с яблоками и тмином.
Фаршированный гусь с яблоками и тмином.

Описание:
Это необычное блюдо с нежным, тонким вкусом покорить сердца и желудки самым строгим гурманам.

Ингредиенты:

1 гусь, промывают.

Ингредиенты для начинки:

1 - 1,5 кг яблок терпкий, порошковые, рубленые.
2 луковицы, нарезанные.
1 столовую ложку муки.
майоран.
соль, смешанный с тмином.

Способ приготовления:

1. Посыпать солью гуся - кумин смеси. Заполните гусь с нарезанными яблоками. Положите на листе выпечки нарезанный лук, на протяжении гуся.

2. Выпекать в духовке в течение 1,5 - 2 часа, разливая с листа на регулярной основе. При необходимости добавить чашку воды.

3. Сделать соус: довести до кипения стакан воды, постепенно добавить в него муку, смешанную в солидная порция воды. Перемешивание регулярно. Аромат майорана с соусом.
Залить гуся.

Подавать горячим.

Категория: Мясные продукты | Добавил: Nyamka (27.01.2010)
z95
Просмотров: 365
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно