Утка по-пекински с хрустящей кожей. - Мясные продукты - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:49
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Разное [27]
Супы и бульоны [49]
Хранение продуктов [1]
Бутерброды и сендвичи [2]
Мясные продукты [45]
Пироги [105]
Грибы [29]
Яйца [10]
Напитки [24]
Блюда с картофелем [22]
Соления [30]
Фасоль [10]
Блюда из овощей [64]
Десерты [60]
подсистема вентилируемого фасада цена - подробности на нашем сайте [60]
транспортные услуги саранск - актуальная информация на сайте [60]
Главная » Статьи » Поваренная книга » Мясные продукты

Утка по-пекински с хрустящей кожей.
Утка по-пекински с хрустящей кожей.

Это была одна маленькая участвуют, но весело и очень вкусно. Вот основные шаги:
Разделать целая утка на части.
Маринуйте в качественном рисовом вине, соевом соусе и т.д.
Печать в пластиковые сумки
Готовьте ноги и крылья при температуре в 175F
Жарьте груди в течение 1 часа в 145F
Следует жарить до появления хрустящей корочки, если этого не сделать, вся суть утки пропадает.
Сделать Hoisin основа состоит из соуса и пасты Фава, также добавьте фасолевый соус
Достать и съесть!

Вот моя установка СУ также:

Категория: Мясные продукты | Добавил: Nyamka (06.03.2010)
z95
Просмотров: 333
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно
армстронг потолок купить . уплотнитель лобового стекла - подробности у нас на сайте
заказать задачи по физике