DIP из говядины и бобов - Мясные продукты - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Мясные продукты

DIP из говядины и бобов
DIP, прекрасно подходят для любого случая.

Время готовки: 12 минут

Ингредиенты:
1 фунт постной говядины
1 чашка нарезанного лука
1/2 чашки кетчупа
1 чайная ложка порошка чили
Щепотка стручкового перца, или по вкусу
1 чайная ложка соли
1 малая ложка (4 унции), нарезанного зеленого Чили, или высушенного
1 банка (около 16 унций) красной фасоли
1 стакан тертого сыра
Чипсы

Приготовление:
Нарезать говядину. Добавить в говядину 1 / 2 стакана нарезанного лука, пока мясо жарится, лук не станет мягким. Смешать кетчуп, молотый красный перец и соль. Добавить нарезанный чили и бобовые, растолочь и смешать. Полученную смесь нагреть, добавить сыр и оставшиеся 1 / 2 стакана нарезанного лука. Готовить мясо и фасоль нагретой духовке, лучше в горшке или специальной таре.
Подавать говядину и бобы с чипсами.
Рассчитано на 4 чашки говяжьего и бобового блюда.

Категория: Мясные продукты | Добавил: Nyamka (06.01.2010)
z95
Просмотров: 356 | Теги: бобы, мясо
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно