Тушеная говядина в кастрюле. - Мясные продукты - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Мясные продукты

Тушеная говядина в кастрюле.
Тушеная говядина в кастрюле.

Ингредиенты и приготовления:

Возьмите 0,5 кг (1,1 фунта) филе говядины, порезать на средние куски, добавить соль и коричневого до золотистой корочки сформировалась. Фрагмент 500-600 граммов (1,1 - 1,3 фунта) картофеля и свежих грибов, моркови, лука и корня петрушки по вкусу. Картофель, овощи и грибы глубокой жарить до золотистого цвета, а затем разделить их с мясом от четырех небольших горшках или положить их в один горшок с четырьмя частями. Добавьте немного черного перца, пучок петрушки или сельдерея, залить некоторый запас и тушить до мягкости. Затем выньте петрушку, слить складе добавить Ру сделаны из масла и муки, и довести до кипения.

Вылейте соус на мясо и овощи, и вернуть до кипения, добавить мелко нарезанную петрушку и служить в банке. Есть и другие способы изготовления этого блюда.

Мясо можно тушеный в квасе, к примеру. Налейте 300 г (12 унций) квас за раздраженной куски мяса, добавить овощи и некоторые ломтиками свежего огурца, и тушат.

Квас будет давать мясо необычный и нежный аромат. Говядина может быть также тушеный в сметане. Слегка фунта кусочки мяса, добавить соль, шерсть в муке и слегка коричневой. Затем добавьте 200 г сметаны и тушить в кастрюле. Когда готовлю мясо, заложить его на блюдо, приправить соусом с лимонным соком, солью и молотым перцем Cayenne, добавить 100 граммов вина и залить этим соусом мясо.
Подавать с отварным картофелем или фасолью.

Категория: Мясные продукты | Добавил: Nyamka (27.01.2010)
z95
Просмотров: 201
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно