Окорочка с пряностями, запеченная в духовке. - Мясные продукты - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Мясные продукты

Окорочка с пряностями, запеченная в духовке.
Окорочка с пряностями, запеченная в духовке.

Описание:
Блюда из птицы отличаются легкой пищеварение. Молодые куры имеют малые нежное, белое мясо с вкусным легким сладким вкусом. Цыплят в сметане является отличным лечения для дорогих гостей.

Ингредиенты:

3 - 4 столовые ложки масла.
1 луком, нарезанным.
4 зубчика чеснока, фарш.
5-7 куриные ножки с бедрами.
соль по вкусу.
лимонная кислота, по вкусу.
щепоткой молотого черного перца.
Щепотка молотый красный перец.
щепоткой земли кайенский перец.
щепотки молотого душистого перца.
Щепотка апельсиновую цедру.
Щепотка сухой укроп.
1 / 4 чайной ложки молотого имбиря.

1-2 ст майонеза до вершины.

Метод:

1. Положите ногу курицу в горшок. Посыпать специями, чесноком, посолить и запечь в духовке до готовности. Установите в сторону на несколько часов в холодильнике или в прохладном месте.

2. Положите ногу на сковородку куриное и поместите в духовку на 30 - 35 минут.

3. Кисть каждую ногу с майонезом и положить в духовку на 10 - 15 минут, или до ног стала золотой - коричневый.

4. Подавать с брокколи и мелко нарезанную зелень при поддержке или с картофелем.

Категория: Мясные продукты | Добавил: Nyamka (27.01.2010)
z95
Просмотров: 246
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно