Куриные котлеты. - Мясные продукты - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Мясные продукты

Куриные котлеты.
Куриные котлеты.

Ингредиенты:

1 / 4 С молоком.
2 фунта куриных грудки без кожи, филе.
5 белый ломтиков хлеба.
1 / 4 фунта несоленого сливочного масла.
3 / 4 чайной ложки соли.
2 чашки панировочных сухарях, сухари.
масла, обжарить.
соль, молотый черный и белый перец молотый сушеный укроп, сельдерей, петрушка,
по вкусу

Способ приготовления:

Положите ломтик хлеба в миску и вылить в молоко. Замочить хлеб в течение 15 минут. Сожмите хлеб сухой стараясь не порвать его вверх. Измельчить куриные штрафа затем объединяют с хлебом, ломтиками. Постепенно избили в 1 / 4 фунта сливочного масла. Вкус с пряностями, зеленью и солью, перемешать, пока смесь не станет однородной. Сделайте 6 котлет из этой смеси. Обваляйте их в сухарях покрытие их полностью. Подливать масло в большой сковороде и тепла. Место над среднем огне и обжарить котлеты в течение ок. 5-6 минут с каждой стороны или пока не сделано в соответствии с вашим вкусом. Подавать с отварным рисом или картофельным пюре, залить оставшееся сливочное масло над рисом.

Категория: Мясные продукты | Добавил: Nyamka (27.01.2010)
z95
Просмотров: 186
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно