Жареные куриные грудки. - Мясные продукты - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Мясные продукты

Жареные куриные грудки.
Жареные куриные грудки.

Описание:
Восхитительный вкус и привлекательный вид гарантии ... Прекрасная и просто блюдо для тех, кто попробовать.

Ингредиенты:

1 фунт куриных грудки, филе
1 взбитое яйцо
3 - 4 столовые ложки мука
0,5 ч.л. сушеной зелени земле или по вкусу
молотый перец, кориандр, соль
нефть

Метод:

1. Куриная грудь.

2. Удар яйцо с сушеной земля зелень, перец и соль.Каждый кусок куриные грудки в сочетании били яйцо, шерсть с мукой, затем жарить до золотистого цвета.

3. Подавать с кетчупом и мелко нарезанной зеленью.

Категория: Мясные продукты | Добавил: Nyamka (27.01.2010)
z95
Просмотров: 190
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно