Куриное филе, обжаренное в тесте. - Мясные продукты - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Мясные продукты

Куриное филе, обжаренное в тесте.
Куриное филе, обжаренное в тесте.

Описание:
Прекрасная и просто блюдо для тех, кто попробовать.

Ингредиенты:

1 фунт куриных грудки, филе
масла для жарки

Для теста:

1 взбитое яйцо
4 - 5 столовых ложки мука
вода
0,5 ч.л. сушеной зелени земле или по вкусу
молотый черный и красный перец, кориандр, соль

Метод:

1. Куриная грудь.

2. Удар яйцо с сушеной земля зелень, перец и соль, добавить муки и воды, хорошо перемешать.

3. Каждый кусок куриные грудки в тесто, а затем жарить до золотистого цвета.

Подавать в горячем виде с кетчупом, мелко нарезанной зеленью и вареным рисом.

Категория: Мясные продукты | Добавил: Nyamka (27.01.2010)
z95
Просмотров: 204
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно