Мясо, свинина с телятиной и рисом котлеты. - Мясные продукты - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Мясные продукты

Мясо, свинина с телятиной и рисом котлеты.
Мясо, свинина с телятиной и рисом котлеты.

Ингредиенты:

1 / 2 стакана риса, вареных, осушил.
1 / 4 стакана молока.
соль, молотый сушеный укроп, сельдерей, молотый черный и красный перец по вкусу.
1 - 2 яйца, избивали.
1 лук, нарезанный очень мелко.
1 фунт фарш (свинина с телятиной смеси)
2 столовые ложки майонеза

сухих хлебных крошек
2 столовые ложки масла

Подготовка инструкции:

1. Смешивать все ингредиенты, аромат смеси.

2. Формы в котлеты или нарезают мелкими стейк-фасонных частей, окунуться в сухарях и валяться в крошки. Браун в горячем масле. Подавать горячим с овощами.

Категория: Мясные продукты | Добавил: Nyamka (27.01.2010)
z95
Просмотров: 176
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно