Куры, тушенные в сметане. - Мясные продукты - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Разное [27]
Супы и бульоны [49]
Хранение продуктов [1]
Бутерброды и сендвичи [2]
Мясные продукты [45]
Пироги [105]
Грибы [29]
Яйца [10]
Напитки [24]
Блюда с картофелем [22]
Соления [30]
Фасоль [10]
Блюда из овощей [64]
Десерты [60]
отель в районе Ленинского проспекта [60]
алмазная резка стен - самая детальная информация на нашем сайте [60]
Главная » Статьи » Поваренная книга » Мясные продукты

Куры, тушенные в сметане.
Куры, тушенные в сметане.

Описание:
Блюда из птицы отличаются легкой пищеварение. Молодые куры имеют малые нежное, белое мясо с вкусным легким сладким вкусом. Цыплят в сметане является отличным лечения для дорогих гостей.

Ингредиенты:

4 - 5 небольших цыплят.
1,5 чашки сметаны.
1 столовая ложка масла.
1 столовую ложку муки.
2 лавровых листа.
10 перца.
8 картофеля.
1 столовая ложка топленого масла.
0,5 ч.л. сушеной зелени земле или по вкусу
молотый перец, кориандр, соль лавровый лист

Метод:

Положите извлечь, и куры хорошо промывают в кипящей воде в течение 5 минут. Вынуть из воды и положить в глубокую сковороду, залить сметаной, добавить листья Бэй, соль, перец, закрыть крышкой и выпекать в предварительно разогретой духовке на среднем огне до готовности. Жульен картофель и обжарить в масле до золотистого цвета. Комбинат масло с мукой на сковороде на слабом огне и добавить картофель с курами. Написать в духовку на 10 минут. Подавать в горячем виде с кетчупом и мелко нарезанной зеленью.

Категория: Мясные продукты | Добавил: Nyamka (27.01.2010)
z95
Просмотров: 465
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно