Жареная куриная печень. - Мясные продукты - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Разное [27]
Супы и бульоны [49]
Хранение продуктов [1]
Бутерброды и сендвичи [2]
Мясные продукты [45]
Пироги [105]
Грибы [29]
Яйца [10]
Напитки [24]
Блюда с картофелем [22]
Соления [30]
Фасоль [10]
Блюда из овощей [64]
Десерты [60]
ремонт диванов в москве - самая актуальная информация здесь [60]
электроды мостиковые для электроэнцефалографии - актуальная информация тут [60]
Главная » Статьи » Поваренная книга » Мясные продукты

Жареная куриная печень.
Жареная куриная печень.

Ингредиенты:

300 г (10,6 унции) куриная печень, промывают и осушенных
3 - 4 столовые ложки мука
0,5 ч.л. сушеной зелени земле или по вкусу
молотый перец, кориандр, соль
нефть

Метод:

1. Смешать муку с сушеными земля зелень, специи и соль. Герб каждый кусок
куриной печени с мукой, затем жарить до золотистого цвета.

2. Подавать сразу же со сметаной и мелко нарезанной зеленью. Жареные куриные печени может быть подается с картофельным пюре или с вареным рисом.

Категория: Мясные продукты | Добавил: Nyamka (27.01.2010)
z95
Просмотров: 201
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно
панели пластиковые - информация