Печень в сметанном соусе. - Мясные продукты - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Мясные продукты

Печень в сметанном соусе.
Печень в сметанном соусе.

Описание:
Прекрасная и просто блюдо для тех, кто попробовать.

Ингредиенты:

150 г (5,3) Печень, нарезанные на полоски
40 г (1,4 унции) Сметана
25 г (0,8 унции) лука, мелко нарезанного
3 столовые ложки масла
Мука 1 столовая ложка
0,5 ч.л. сушеной зелени земле или по вкусу
нарезанный зеленый лук, соль

Метод:

1. Фрай печень в сковороду с маслом. Добавить лук, тушить. Смешать муку со сметаной тщательно и добавить постепенно в жареной печенью.

2. Аромат с сушеной зеленью и солью земли.

3. Подавать сразу же с картофельным пюре или горячим вареным рисом.

Категория: Мясные продукты | Добавил: Nyamka (27.01.2010)
z95
Просмотров: 183
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно