Макароны с говядиной и зеленым луком. - Мясные продукты - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Мясные продукты

Макароны с говядиной и зеленым луком.
Макароны с говядиной и зеленым луком.

Ингредиенты:

250 г (8,3 унции) говяжьего фарша.
1 / 2 стакана луком, нарезанным.
1 паприки, нарезанной.
2 моркови среднего размера, тертый.
2 помидора, нарезанных ООН осушена.
1 столовая ложка томатного соуса.
1 / 2 ч.л. сухих листьев базилика, рухнула.
1 / 2 ч.л. сушеного укропа, рухнули
1 / 2 ч.л. сушеной петрушки, рухнули
соль по вкусу
1 / 4 чайной ложки перца
250 г (8,3 унции) макароны, приготовленные и осушенных
1 / 2 стакана Соевое масло
1 чашка зеленого лука

Способ приготовления:

Отварите макароны в воде до мягкости и водосточных тщательно. Или сварить макароны в соответствии с пакетом направлениях.

Между тем, коричневый мясной фарш в большой сковороде. Добавить лук, паприка, соус, пока лук золото. Добавить морковь и жарить, помешивая. Добавить помидоры, специи. Движение в осушенных зелень, добавить макароны и приготовленный томатный соус, тушить несколько минут. Размешать.
Подавать горячим.

Категория: Мясные продукты | Добавил: Nyamka (27.01.2010)
z95
Просмотров: 188
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно