Пицца с ветчиной и курицей. - Мясные продукты - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Мясные продукты

Пицца с ветчиной и курицей.
Пицца с ветчиной и курицей.

Ингредиенты:

Для теста:

400 г (14 унций) мука
1 взбитое яйцо
250 простокваши или кефира
Порошок щепотки выпечки.
соль по вкусу.

0,5 выпечки соды и несколько капель лимонного сока над ним, смесь

Ингредиенты:

Для покрытия, будет распространяться с:

2 столовые ложки томатного соуса

1 чашка ветчины, нарезать полосками.
1 луковица, нарезанная и разделяется на кольцах.
2 спелых помидоров, куб.
1 маринованный огурец, куб.
1 чашка приготовленную курицу, нарезать полосками.
2 столовые ложки нарезанного зеленого укропа,
или сушеные зелень по вкусу.
2 - 3 столовые ложки майонеза.
1 чашка (около 4 унц.) Тертым сыром пармезан

Способ приготовления:

1. Сделайте тест: Поместите все ингредиенты в миску, размять
Тесто, чем превратить его в шарик, и оставить его в миску, покрытых
влажной тканью на 20 минут.

2. Раскатать тесто на рабочую поверхность мукой, чтобы формы и
Размер выпечки лоток. Положить тесто на смазанный выпечки
лотка.

3. Выпекать в 425 ° F градусах духовке до золотисто-коричневого цвета на верхней части. Заберите из духовки.

4. Топ корочке с томатным соусом, распространение хорошо, добавить грибы полос,
ветчина, помидоры, маринованный огурец, лук и зелень.

5. Точечная тертого швейцарского сыра долива. Топ с майонезом.

Выпекать при температуре 350 ° F от 15 до 17 минут или пока сыр не является
расплавленный и пицца нагревается до конца. Составляет 8 - 10 порций.

Категория: Мясные продукты | Добавил: Nyamka (27.01.2010)
z95
Просмотров: 266
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно