Котлеты имени Пожарского. - Мясные продукты - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Мясные продукты

Котлеты имени Пожарского.
Котлеты имени Пожарского.

Ингредиенты и приготовления:

Возьмите куриное филе примерно один килограмм (2,2 фунта) и добавьте около 100 граммов (3,5 унции) белого хлеба без корки, пропитанный молоком. Положите эту смесь через мясорубку, добавить растопленное сливочное масло и соль и тщательно перемешивают. Форм эту смесь в небольшие котлеты и пальто в сухарях. Оставьте котлеты в глубокую сковороду с маслом и жарить в течение пяти минут, до светло-коричневая кора сформировалась.
Затем сядьте на сковороду с котлетами и место в течение пяти минут в горячую духовку. Положите котлеты на блюдо и полить растопленным маслом над ними. Они обычно подается с различными овощами, таких, как горох, фасоль, цветная капуста и картошка.

Куриные котлеты Пожарского была названа в честь владелец популярного ресторана в городе Торжок, недалеко от Москвы. Его имя было Пожарского.

Категория: Мясные продукты | Добавил: Nyamka (27.01.2010)
z95
Просмотров: 196
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно