Рис с мясным фаршем. - Мясные продукты - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Мясные продукты

Рис с мясным фаршем.
Рис с мясным фаршем.

Ингредиенты для шаров:

500 г (1,1 фунта) говядина, наземные
300 г (10,6 унции) свинина, наземные
250 г (8,8 унции) рисом, сырой длиннозерного белого риса
2 луковицы, мелко нарезанные
2 взбитые яйца
молотый перец, измельченный укроп, сельдерей, петрушка по вкусу

Ингредиенты для соуса:
вода (почти на покрытие мяча)
100 г (3,5 унции) Сметана
100 г (3,5 унции) майонез
1 - 2 столовые ложки томатного соуса
лавровый лист

Способ приготовления:

Смешайте все ингредиенты для шариков. Шевелиться, месить тщательно.

Форма смесь мяса в шарики размером апельсинов. Положите фрикадельки в кастрюлю, налить немного воды. Тушите 30 - 40 минут. Добавить майонез, сметана, томатный соус, лавровый лист и тушат пока рис не станет мягким.
Так что я получу "ежей" с фаршем из мяса и риса долгое зерна!

Категория: Мясные продукты | Добавил: Nyamka (27.01.2010)
z95
Просмотров: 289
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно