Рис с куриной грудью. - Мясные продукты - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Мясные продукты

Рис с куриной грудью.
Рис с куриной грудью.

Ингредиенты:

300 г (10,6 унции) риса,
200 г (7 унций) куриные грудки филе, куб.
600 г (1,3 фунта) воды.

2 луковицы, нарезанные,
2 моркови, Царапины, тертый,
3 столовые ложки томатного соуса или 1 свежий помидор,
1 / 2 чашки оливкового или соевое масло
соль, молотый перец, измельченный укроп, сельдерей, петрушка,
(или сушеной зелени) по вкусу

Способ приготовления:

Положить куриное филе в большую сковороду или кастрюлю с маслом и жарить до готовности. Добавить овощи в куриное филе. Движение тщательно и СРЮ. Добавить рис и жарить до золотистого цвета. Аромат с зеленью и солью. Добавить воду и тушить под крышкой, пока рис тендер. Подавать в горячем виде, украсить полосками сладкого перца, кетчупа и вареную брокколи.

Категория: Мясные продукты | Добавил: Nyamka (27.01.2010)
z95
Просмотров: 193
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно
гид рим - подробности у нас зарегистрировать ооо в москве под ключ цена - самая детальная информация здесь
овощные смеси замороженные сайт: xn--30-dlcy2ab1f.xn--p1ai стрижка липецк - самая свежая информация у нас на сайте