Ромштекс. - Мясные продукты - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Мясные продукты

Ромштекс.
Ромштекс.

Ингредиенты:

500 г (1 фунт) Говядина (или свинина).
2 яйца.
3 столовые ложки масла.
1 чашка крошками хлеба.
2 столовые ложки нарезанного зеленого укропа и петрушки.
соль.
молотый перец.

Способ приготовления:

1. Вымойте мясо, срезанные порционные куски.

2. Посыпать солью и перцем, окунуть в взбивания яиц и валяться в сухарях, пока полностью покрыты.

3. Место мяса на подогретой сковороде (или сковороду) маслом и обжаривают с обеих сторон (10-15 минут).

4. Положить в сковороду ромштекс в духовку на 5-10 минут. Подавать с жареным или отварным картофелем и рубленой зеленью.
Свиная вырезка в водке.

Ингредиенты:

2 фунта говяжьей вырезки
1 / 4 стакана растительного масла
2 зубчика чеснока, измельченного
1 / 4 стакана моркови, нарезанные
1 / 4 чашки сельдерея, измельченная
1 / 4 чашки лимонного сока
1 / 4 чашки водки Русский
1 столовая ложка красного перца, землю
1 / 4 чашки петрушки корнями мелко нарезанного
1 / 4 стакана зелень петрушки, нарезанные
1 / 4 чашки листьев тимьяна, измельченная
1 / 4 чайной ложки черного перца молотый
C 3 помидора, нарезанных
1 / 4 стакана лука, нарезанного
2 лавровых листа
щепотка соли
горчица

Способ приготовления:

Распространение горчицы над свиной вырезки. Нагреть масло и чеснок в сковороду, пока горячий. Готовить свинину в масле на среднем огне до коричневого цвета.

Удалите чеснок. Движение в оставшиеся ингредиенты, кроме петрушки. Тепла до кипения, затем уменьшите огонь. Накрыть крышкой и варите, пока не будет сделано свинины, около 30 минут.

Удалить лавровый лист и посыпать петрушкой.

Подавать горячим.

Категория: Мясные продукты | Добавил: Nyamka (27.01.2010)
z95
Просмотров: 224
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно