Солянка сборная мясная. - Мясные продукты - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Мясные продукты

Солянка сборная мясная.
Солянка сборная мясная.

Ингредиенты и приготовления:

Возьмите вареной или жаровне мясо, птицу, дичь, язык, почки, ветчина, колбаса в равных пропорциях, чтобы сделать до 400 граммов (14 унций), и разрезать на куски. Некоторые порежьте на тонкие дольки соленых огурцов. Затем нарезать коричневым луком, и жарить до золотистого цвета.
Положить мясо, огурцы и лук в одну кастрюлю, добавить маслины и 200 г (7 унций) томатного пюре, перемешать и довести до кипения.
Положить 400 г (14 унций) на пару капусты на дно формы для выпечки, положить мясо и овощи в верхнем слое, а также покрытия с одинаковым количеством капусты еще раз. Уровень поверхности и покрытие смесью решетками сыром и сухарями, полить растопленным маслом и запечь в духовке до хрустящей корочкой сформировалась на вершине.
Гарнир Солянка с ломтиками лимона, маринованными ягодами и маслинами и мелко нарезанной петрушки и укропа.
Грибы могут быть добавлены к Солянке. Солянка, могут быть сделаны в то же время с рыбой, приняв соответствующую сумму осетра, севрюги или белуги вместо мяса.

Категория: Мясные продукты | Добавил: Nyamka (27.01.2010)
z95
Просмотров: 200
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно