Оленина в соусе. - Мясные продукты - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Мясные продукты

Оленина в соусе.
Оленина в соусе.

Ингредиенты:

700 г (1,5 фунта) бескостная стейк дичи
1 средняя луковица, нарезанная

воды, чтобы покрыть оленины.
1 столовая ложка кетчупа
1 чайная ложка порошка карри
1 / 2 ч.л. молотого имбиря
1 / 2 ч.л. соли, или по вкусу
щепоткой перца
2 - 3 лавровый лист

4 - 5 чайной ложки крахмала
120 мл сметаны
2 столовые ложки хрена, подготовленном
2 столовые ложки нарезанного зеленого укропа и петрушки.
соль.

Способ приготовления:

1. Место олениной и луком. Комбинат следующий ингредиентов. Налейте над оленины.

2. Обложка и варить в течение 3 - 3,5 часа или пока мясо не станет мягким.

3. В небольшой миске, объединить крахмал, сметану и хрен. Хорошо перемешать. Постепенно вмешивать оленины смеси. Сезон. Накрыть крышкой и готовить 15 минут дольше, или пока не будет утолщенным соусом.

Подавать с отварным картофелем и рубленой зеленью, или над горячей приготовленную лапшу.

Категория: Мясные продукты | Добавил: Nyamka (27.01.2010)
z95
Просмотров: 217
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно