Студень. - Мясные продукты - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Мясные продукты

Студень.
Студень.

Ингредиенты и приготовления:

Возьмите свежий языком воли и отварить с петрушкой корней. Тогда это холод. Сделать желе из прозрачного материала, полученного. Варите на складе от 3 до 5 минут, добавить 20 - 25 граммов (1 унция) от пропитанных и нажал желатин, довести фонда обратно до кипения, помешивая все время, пока желатин не растворится.

Процедить складе. Нарезать тонкими языком, положить ломтик на блюдо и украсьте источники петрушки, нарезанные морковь, огурец, маринованные ягоды. Затем налить еще слой желе на всем и холода.

Категория: Мясные продукты | Добавил: Nyamka (27.01.2010)
z95
Просмотров: 200
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно