Жаркое. - Мясные продукты - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Мясные продукты

Жаркое.
Жаркое.

Ингредиенты:

300 г (12 унций) говядина
5 шт картофель
1 шт лука
2 столовые ложки масла
1 шт моркови
1 шт корень петрушки
1 шт корень сельдерея
2 шт зубчика чеснока
1 ст. л. сметаны

соль, молотый черный и белый перец молотый сушеный укроп, сельдерей, петрушка,
по вкусу

Способ приготовления:

Очистить картофель, вымыть, нарезать кубиками и обжарить в масле до золотистого цвета. Фрагмент луком и обжарить в масле до золотистого цвета. Вырезать морковь нарезать мелкими кубиками и обжарить в масле. Куб говядину и обжарить в масле до светло-коричневого. В керамический горшок, положить говядину, картофель, лук, морковь, коренья, чеснок, приправить солью и перцем и залить немного бульона. Вариться в духовку на 30 минут. 10 минут назад, добавить сметану и посыпать зеленью. Жаркое подавать с салатом из свежих овощей, соленые огурцы, квашеная капуста и зеленые

Категория: Мясные продукты | Добавил: Nyamka (27.01.2010)
z95
Просмотров: 206
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно