Кулебяка с мясом и капустой. - Мясные продукты - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Мясные продукты

Кулебяка с мясом и капустой.
Кулебяка с мясом и капустой.

Описание:
Кулебяка овальной пирог с большим количеством начинки. Штрудель - тонкие листы теста теста, наполненные фруктами, орехами или чабер смесей, которые проката и запеченные и, наконец, льдом или матовыми. Чабер версии этого похожи на русский Кулебяка.

Ингредиенты:

50 грамм (2 унции) масла
200 г (7 унций) теплой водой или молоком
400 г (14 унций) мука
10-15 граммов (1 / 2 унции) дрожжей
2 яичных желтков
подсолнечное масло

Для мясной начинкой:

800 г (1,8 фунта) вареным мясом.
1 - 2 луковицы, мелко нарезанные.
3 яйца.
1 - 2 столовые ложки подсолнечного масла.
соль, молотый перец, укроп по вкусу.

Для капусты заполнения:

1,5 - 2 кг (3,3 - 4,4 фунта) капусту, тертый.
80 - 100 г (2,8 - 3,5 унции) сливочного масла.
2 - 3 яйца.
соль, молотый перец, укроп по вкусу.

Метод:

Растворить 10-15 граммов (1 / 2 унции) дрожжей в 50 грамм (2 унции) теплой воды или молока, процедить через небольшой процедить и добавить жидкость, чтобы до 150 граммов. Добавить 400 граммов (14 унций) на муку и замешивают смеси. Когда вы почти закончили месить тесто, добавить 50 г (2 унции) сливочного масла, два яичных желтка и немного подсолнечного масла. Положить тесто в теплое место, чтобы расти, крытая. Когда тесто возросла, раскатать на посыпанной мукой доске, место заполнения в центре, поднять края теста и соединить их между собой ущемление. Украсить кулебяка с полосками из теста, помещая их с интервалом через него. Кисть кулебяка с яичным желтком смешанным с водой, место ее бережно на выпечке лоток и запечь в духовке.

Кулебяка, как правило, с мясом или капустой наполнения, но иногда есть два или три слоя различными начинками, например, слой вареного риса, затем слой мяса и на заполнение верхнего слоя яйца вкрутую, вырезать кольцами.

Чтобы мясной начинкой, фарша 800 г (2 фунта) вареного мяса. Соте Некоторые мелко нарезанным луком в сковороду, добавить мясо и жарить в течение 3 - 5 минут. Добавить нарезанный три яйца, 1-2 ложек подсолнечного масла, соль, перец, укроп по вкусу.

Для заполнения капусты, вымыть и перерабатывать капуста (1,5 - 2 кг - 3 фунта - 4 фунта), ожог с кипящей водой, слейте воду и промойте холодной водой, положить капусту в кастрюлю с 80 - 100 г (4 унции) из растопленного сливочного масла, и варить 10-15 минут, постоянно помешивая и слива жидкости. Затем добавить нарезанный яйца и соль.

Категория: Мясные продукты | Добавил: Nyamka (27.01.2010)
z95
Просмотров: 215
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно