Кулебяка с картофелем и грибами. - Мясные продукты - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Разное [27]
Супы и бульоны [49]
Хранение продуктов [1]
Бутерброды и сендвичи [2]
Мясные продукты [45]
Пироги [105]
Грибы [29]
Яйца [10]
Напитки [24]
Блюда с картофелем [22]
Соления [30]
Фасоль [10]
Блюда из овощей [64]
Десерты [60]
сборка металлоконструкций сварка - вся актуальная информация [60]
доставка шин по Новосибирску [60]
Главная » Статьи » Поваренная книга » Мясные продукты

Кулебяка с картофелем и грибами.
Кулебяка с картофелем и грибами.

Описание:
Кулебяка овальной пирог с большим количеством начинки. Восхитительный вкус и привлекательный вид гарантии ...

Ингредиенты:

50 грамм (2 унции) масла
200 г (7 унций) теплой водой или молоком
400 г (14 унций) мука
10-15 граммов (1 / 2 унции) дрожжей
2 яичных желтков
подсолнечное масло

Для грибной начинкой:

500 г (1,1 фунта) соленые грибы, нарезанные.
3 луковицы, мелко нарезанные.
3 столовые ложки подсолнечного масла.
соль, молотый перец, укроп по вкусу.

Для картофеля заполнения:

4 -5 картофель, очищенный, вареных, пюре.
1 столовая ложка масла.
1 яйцо, избивали.
соль, петрушка и укроп по вкусу.

Метод:

Растворить 10-15 граммов (1 / 2 унции) дрожжей в 50 грамм (2 унции) теплой воды или молока, процедить через небольшой процедить и добавить жидкость, чтобы до 150 граммов. Добавить 400 граммов (14 унций) на муку и замешивают смеси. Когда вы почти закончили месить тесто, добавить 50 г (2 унции) сливочного масла, два яичных желтка и немного подсолнечного масла. Положить тесто в теплое место, чтобы расти, крытая. Когда тесто возросла, раскатать на посыпанной мукой доске, место заполнения в центре, поднять края теста и соединить их между собой ущемление. Украсить кулебяка с полосками из теста, помещая их с интервалом через него. Кисть кулебяка с яичным желтком смешанным с водой, место ее бережно на выпечке лоток и запечь в духовке.

Кулебяка, как правило, с мясом или капустой наполнения, но иногда встречаются и двух слоев различными начинками, например, слой жареных грибов, затем слой пюре заполнения.

Чтобы грибной начинкой, положить все ингредиенты в горячую сковороду с маслом и жарить.

Для картофеля наполнения, Смешайте все ингредиенты.

Категория: Мясные продукты | Добавил: Nyamka (27.01.2010)
z95
Просмотров: 290
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно
брелоки на заказ страховка франция - все подробности у нас
металлочерепица монтеррей усиление интернета на даче подробности