Пельмени с начинкой фаршем. - Мясные продукты - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Мясные продукты

Пельмени с начинкой фаршем.
Пельмени с начинкой фаршем.

Описание:

Пельмени являются одними из наиболее популярных русских блюд. Мир средства ухо из теста, пельменей и есть на самом деле эта форма. Если вы когда-нибудь понадобится, чтобы служить пельмени в течение нескольких часов или даже дней спустя вам не нужно готовить их в кипяченой воде. Магазин свежих Пельмени в холодильник, морозильник.

Ингредиенты:

Для теста:

300 г - 400 г (10,6 унции - 14 унций) - мука
100 г - 120 г (3,5 унции) - вода
2 - яйца
соль.

Для мясной начинкой:

200 г (7 унций) - говядина, наземные
200 г (7 унций) - свинина, землю
3 коричневого лука, мелко нарезанного
1 / 4 стакана воды
соль, молотый черный перец по вкусу, кориандр земля, земля сухая трава, такие как зеленый лук, тмин, укроп, петрушка, сельдерей - по вкусу.

Способ приготовления:

Создание пельмени начинается с подготовки теста. Просеять муку в курган, сделать также в центре и добавить чайную ложку соли, одно или два яйца, теплую воду и замесить тесто. Накройте его полотенцем и оставить стоять на 30 - 40 минут.

Между тем, сделать мясной начинкой. Возьмите 200 г (7 унций) из говядины и 200 г (7 унций) свинины и положить через мясорубку дважды, вместе с двумя коричневыми луком. Добавить соль и землю специи по вкусу, зелень, а затем холодную кипяченую воду. Смесь должна быть не такой толстый как для котлет. При заполнении готова, вернуться в тесто.
Раскатать тонким слоем, вырезать круги 5-6 см (2 - 2,5 дюйма) и положить маленький шарик из центра на заполнение каждого из них. Края должны быть соединены и ущипнул вместе, что это не так просто, как кажется. Пельмени Никто не повара одни и те же: некоторые делают большие, другим маленькие, некоторые пельмени очень сложным, и другие, более просто присоединился. Положите пельмени в холодильник, чтобы они стали фирмы.
Чтобы служить, варить пельмени в кипящей подсоленной воде с лавровым листом в течение примерно 10 - 12 минут, пока они поднимаются на поверхность. Подавать со сметаной или растопленным сливочным маслом, уксусом, перцем и горчицей

Категория: Мясные продукты | Добавил: Nyamka (27.01.2010)
z95
Просмотров: 209
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно