Сибирские пельмени с мясом или капустой. - Мясные продукты - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Мясные продукты

Сибирские пельмени с мясом или капустой.
Сибирские пельмени с мясом или капустой.

Описание:

Пельмени являются одними из наиболее популярных русских блюд. Мир средства ухо из теста, пельменей и есть на самом деле эта форма. Если вы когда-нибудь понадобится, чтобы служить пельмени в течение нескольких часов или даже дней спустя вам не нужно готовить их в кипяченой воде. Магазин свежих Пельмени в холодильник, морозильник.

Пельмени состоят из теста и начинки. Здесь приведены несколько вариантов заполнения.

Выход: 1 кг пельменей или четыре части.

Ингредиенты для теста:

320 г (11,2 унции) пшеничной муки,
120 г (4,2 унции) воды,
1 яйцо, избивали.
1 / 3 чайной ложки соли

муки, что в муку совет

Начинки для пельменей.

Ингредиенты для мясной начинкой:

200 г (7 унций) говядины, филе, фарш.
250 г (8,8 унции) свинины, филе, фарш.
1 луковица, средний, мелко нарезанных.
1 / 4 стакана воды
толченый чеснок, соль, молотый черный перец молотый сухой травы, такие как зеленый лук, тмин, укроп, петрушка, сельдерей - по вкусу.

Ингредиенты для капусты Начинка:

350 г (12,3 унции) свинины, филе, фарш.
180 г (6,4) капусту, мелко нарезанный или тертый, тушеная.
1 луковица, средний, мелко нарезанных.
1 ст.л. воды
соль, молотый черный перец по вкусу

Способ приготовления:

Просеять муку, чтобы тесто совет, сделать полы в центре мукой, добавить яйца, воду и соль. Замесить в тяжелых тестом, закрыть крышкой и отменено в течение получаса.

Раскатать тонким тестом и порезать на 5-6 см (2 - 2,5 дюйма) раундах. Положите шар наполнения (примерно размером с небольшой грецкий орех) на одной половине раунда, и раз за принятие полумесяца. Загните края, привлечь двух точек вместе с маленьким кошельком. Повторите с оставшейся начинкой и тестом.

Положите пельмени в 4 литра (8 пинту) кипящей воды, добавить 1 столовую ложку соли. Продолжайте варить, пока пельмени всплывают на поверхность. Удалить с скиммер.

Подавать со сметаной, топленое масло, уксус, перец, острый тертый сыр или горчицей.

Чтобы мясной начинкой:
Смешайте все ингредиенты. Тщательно перемешайте.

Чтобы капуста Начинка:
Смешайте все ингредиенты. Тщательно перемешайте.

Эти пельмени сделаны в восточных районах России. Они формируются, как обычно, либо в форме "узел". Подавать со сливочным маслом, маслом и уксусом, сметаной или зеленым луком.

Категория: Мясные продукты | Добавил: Nyamka (27.01.2010)
z95
Просмотров: 201
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно