Деревенские пельмени с щавелем и зеленым луком. - Мясные продукты - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Мясные продукты

Деревенские пельмени с щавелем и зеленым луком.
Деревенские пельмени с щавелем и зеленым луком,
или с курицей или с рыбой и грибами.

Описание:

Пельмени являются одними из наиболее популярных русских блюд. Мир средства ухо из теста, пельменей и есть на самом деле эта форма. Если вы когда-нибудь понадобится, чтобы служить пельмени в течение нескольких часов или даже дней спустя вам не нужно готовить их в кипяченой воде. Магазин свежих Пельмени в холодильник, морозильник.

Пельмени состоят из теста и начинки. Здесь приведены несколько вариантов заполнения.

Ингредиенты для теста:

2 чашки пшеничной муки,
1 / 2 стакана воды,
1 яйцо, избивали.
1 / 4 чайной ложки или соль по вкусу.

муки, что в муку совет

Начинки для пельменей.

Ингредиенты для шпината заполнения:

300 г (10,6 унции) листьев шпината, умылся, (штамм, дренажные хорошо).
2 столовые ложки сливочного масла.
2 луковицы, средний, мелко нарезанных.

Ингредиенты для щавеля и шпината-зеленым луком начинки:

200 г (7 унций) щавель листьев, промывают (штамм, дренажные хорошо).
200 г (7 унций) Шпинат (или крапиву) листьев, промывают (штамм, дренажные хорошо).
200 г (7 унций) зеленого лука, умылся, (штамм, дренажные хорошо).
2 яйца, отварная.
3 столовые ложки сливочного масла.

Ингредиенты для мороженого куриной начинкой:

800 г - 900 г (1,8 фунта) курица, кости, кожа, фарш.
150 - 200 г (7 унций) крем.
соль, молотый сухой укроп по вкусу.

Ингредиенты для рыбы, грибы заполнения:

300 г (10,6 унции) - рыба, филе, земли.
2 луковицы, средний, мелко нарезанных.
100 г (3,5 унции) грибы, сушили.
соль, молотый кориандр, земля сухая петрушка - по вкусу.

Способ приготовления:

Просеять муку. Смешайте все ингредиенты в миске. Замесить тесто руками или машиной. Формы тесто в шар, накройте тесто с кухонное полотенце и оставьте на 30 минут.

Раскатайте тесто на хорошо мукой поверхность тонким слоем и разрезать на 5-6 см (2 - 2,5 дюйма) раундах. Положите шар наполнения (примерно размером с небольшой грецкий орех) на одной половине раунда, и раз за принятие полумесяца. Загните края, привлечь двух точек вместе с маленьким кошельком. Повторите с оставшейся начинкой и тестом.

Положите пельмени в кипящую воду, добавить соль. Продолжайте варить, пока пельмени поднимаются к поверхности (около 15 минут). Удалить с скиммер.

Подавать в горячем виде со сметаной, топленое масло, уксус, перец, острый тертый сыр или горчицей.

Чтобы шпинат заполнения:
Положить все ингредиенты в сковороду, жарить помешивая тщательно.

Чтобы щавеля и шпината-зеленым луком начинки:
Чоп все ингредиенты и перемешать. Положить в сковороду, варят с маслом тщательное перемешивание.

Подавать пельмени горячими с зубчиками чеснока смешанным со сметаной или сливками.

Чтобы куриный крем:
Смешайте все ингредиенты. Смешать, кнут тщательно.

Вареные пельмени с курицей заполнения положить в глиняные горшки, посыпать майонезом. Удар свежих яиц с 2 столовые ложки пшеничной муки, налить в кастрюлю с пельменями, посыпать тертым сыром в верхней части каждого банка, открытая печь в духовке до начала будет золотисто-коричневого цвета. Подавать в горячем виде, в горшках.

Для того чтобы рыба, грибы заполнения:
Мыть грибы замочить на ночь, затем готовить. Процедите, слейте воду хорошо. Крошить и Сото грибы с маслом, добавить лук и обжарить. Добавить рыбу в смеси грибов и тщательно перемешайте. Вкусом.

Подавать пельмени горячими с жареным луком и кетчупом или зубчиков чеснока смешанным со сметаной.

Категория: Мясные продукты | Добавил: Nyamka (27.01.2010)
z95
Просмотров: 274
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно