Пельмени с грибами и свининой. - Мясные продукты - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Мясные продукты

Пельмени с грибами и свининой.
Пельмени с грибами и свининой.

Описание:

Пельмени являются одними из наиболее популярных русских блюд. Мир пельменей средства ухо из теста, пельменей и есть на самом деле эта форма. Если вы когда-нибудь понадобится, чтобы служить пельмени в течение нескольких часов или даже дней спустя вам не нужно готовить их в кипяченой воде. Магазин свежих Пельмени в холодильник, морозильник.

Пельмени состоят из теста и начинки. Здесь приведены несколько вариантов заполнения.

Ингредиенты для теста:

2,5 чашки муки, или больше, если необходимо
2 - 3 яйца
1 столовая ложка растительного масла
0,5 чайной ложки соли

муки, что в муку совет

Заполнение для пельменей:

100 г (3,5 унции) свинины, филе, фарш.
200 г (7 унций) грибы, сушили.
0,5 чашки щавель, промывают и мелко нарезанный.
3 луковицы, средний, мелко нарезанных.
50 г (1,8 унции) масла.
соль, молотый сухой укроп и белый перец по вкусу.

Способ приготовления:

Просеять муку на рабочую поверхность в насыпи. Сделайте также в центре, добавить яйца и затем масло и соль. Смешать яйца, масло, соль и хорошо вместе с пальцами. Постепенно смесь в муку из сторон взять на себя твердое тесто. Если тесто липкое, добавьте муку. Если тесто сухое, добавить воду. Пресса тестом вместе в мяч. Замесить тесто, пока тесто эластично. Откат в шар, накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре 1 час.

Раскатайте тесто на хорошо мукой поверхность тонким слоем и разрезать на 5-6 см (2 - 2,5 дюйма) раундах. Положите шар наполнения (примерно размером с небольшой грецкий орех) на одной половине раунда, и раз за принятие полумесяца. Загните края, привлечь двух точек вместе с маленьким кошельком. Повторите с оставшейся начинкой и тестом.

Положите пельмени в кипящую воду, добавить соль. Продолжайте варить, пока пельмени всплывают на поверхность. Удалить с скиммер.

Чтобы грибы свинина заполнения:

Мыть грибы замочить на ночь, затем готовить. Процедите, слейте воду хорошо. Крошить и варить грибы с маслом, добавить лук и обжарить. Соединить с оставшиеся ингредиенты и тщательно перемешать. Вкусом.

Подавать сразу же со сметаной, топленое масло, уксус, перец и горчицу.

Категория: Мясные продукты | Добавил: Nyamka (27.01.2010)
z95
Просмотров: 209
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно