Пельмени с картофелем и грибами. - Мясные продукты - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Мясные продукты

Пельмени с картофелем и грибами.
Пельмени с картофелем и грибами.

Описание:

Пельмени состоят из теста и начинки. Здесь приведены несколько вариантов заполнения.

Ингредиенты для теста:

2 чашки пшеничной муки,
1 / 2 стакана воды,
1 яйцо, избивали.
1 / 4 чайной ложки или соль по вкусу.

муки, что в муку совет

Начинки для пельменей.

Ингредиенты для картофельной начинкой:

300 г (10,6 унции) картофель, очищенный, вареные, (напряжение, канализация), картофельное пюре.
2 столовые ложки сливочного масла.
1 луковица, средний, мелко нарезанный и жареные.

Ингредиенты для грибов и картофеля заполнения:

500 г (1,1 фунта) картофель, очищенный, вареные, (напряжение, канализация), картофельное пюре.
40 г (1,4 унции) грибы, сушеные
3 луковицы, средний, мелко нарезанных.
50 г (1,8 унции) масла.
2 столовые ложки сливочного масла.
соль, молотый сухой укроп по вкусу.

Способ приготовления:

Просеять муку. Смешайте все ингредиенты в миске. Замесить тесто руками или машиной. Формы тесто в шар, накройте тесто с кухонное полотенце и оставьте на 30 минут.

Раскатайте тесто на хорошо мукой поверхность тонким слоем и разрезать на 5-6 см (2 - 2,5 дюйма) раундах. Положите шар наполнения (примерно размером с небольшой грецкий орех) на одной половине раунда, и раз за принятие полумесяца. Загните края, привлечь двух точек вместе с маленьким кошельком. Повторите с оставшейся начинкой и тестом.

Положите пельмени в кипящую воду, добавить соль. Продолжайте варить, пока пельмени всплывают на поверхность.

Подавать со сметаной, топленое масло, уксус, перец, острый тертый сыр или горчицей.

Чтобы картофель заполнения:
Смешайте все ингредиенты. Тщательно перемешайте.

Чтобы грибы картофель заполнения:
Мыть грибы замочить на ночь, затем готовить. Процедите, слейте воду хорошо. Крошить и Сото грибы с маслом, добавить жареный лук. Соединить с картофельным пюре и тщательно перемешать. Вкусом. Подавать пельмени с жареным луком или кетчупа.

Категория: Мясные продукты | Добавил: Nyamka (27.01.2010)
z95
Просмотров: 207
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно