Пельмени с гречкой или с маком. - Мясные продукты - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Разное [27]
Супы и бульоны [49]
Хранение продуктов [1]
Бутерброды и сендвичи [2]
Мясные продукты [45]
Пироги [105]
Грибы [29]
Яйца [10]
Напитки [24]
Блюда с картофелем [22]
Соления [30]
Фасоль [10]
Блюда из овощей [64]
Десерты [60]
купить сайт курган - детальное описание на нашем сайте [60]
чистка мебели - актуальная информация на нашем сайте [60]
Главная » Статьи » Поваренная книга » Мясные продукты

Пельмени с гречкой или с маком.
Пельмени с гречкой или с маком.

Описание:

Пельмени состоят из теста и начинки. Здесь приведены несколько вариантов заполнения.

Ингредиенты для теста:

2 чашки пшеничной муки,
1 / 2 стакана воды,
1 яйцо, избивали.
1 / 4 чайной ложки или соль по вкусу.

муки, что в муку совет

Начинки для пельменей.

Ингредиенты для гречихи заполнения:

200 г (7 унций) гречихи, умылся, вареная, пюре, охлажденная.
100 г (3,5 унции) тыкву, в кубе, отварная, пюре.
3 столовые ложки сливочного масла.
1 яичный желток, избивали.

Ингредиенты для маком заполнения:

100 г (3,5 унции) сахара,
20 г (0,7 - 1 унция) меда,
250 г (8,8 унции) маком.

Способ приготовления:

Просеять муку. Смешайте все ингредиенты в миске. Замесить тесто руками или машиной. Формы тесто в шар, накройте тесто с кухонное полотенце и оставьте на 30 минут.

Раскатайте тесто на хорошо мукой поверхность тонким слоем и разрезать на 5-6 см (2 - 2,5 дюйма) раундах. Положите шар наполнения (примерно размером с небольшой грецкий орех) на одной половине раунда, и раз за принятие полумесяца. Загните края, привлечь двух точек вместе с маленьким кошельком. Повторите с оставшейся начинкой и тестом.

Положите пельмени в кипящую воду, добавить соль. Продолжайте варить, пока пельмени всплывают на поверхность.

Подавать со сметаной, топленое масло, уксус, перец, острый тертый сыр или горчицей.

Чтобы гречневая заполнения:
Смешайте все ингредиенты. Тщательно перемешайте.

Чтобы маком заполнения:
Место маком в миску и залить на семена мака очень горячая, кипящая вода. Процедите и водосточных маком. Смешайте все ингредиенты в миску и смешать до нежной консистенцией, добавить мед.

Домашние пельмени могут быть заморожены для последующего использования.

Категория: Мясные продукты | Добавил: Nyamka (27.01.2010)
z95
Просмотров: 266
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно