Салат из курицы. - Мясные продукты - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Мясные продукты

Салат из курицы.
Салат из курицы.

Ингредиенты:

1 куриная грудка, филе, куб.
2 - 3 картофелины, тертый.
1 - 2 луковицы, мелко нарезанные.
3 - 4 яйца, сваренных вкрутую
3 / 4 чашки сыра, тертый.
100 г - 130 г майонеза
чеснок
укропа или маслин, для украшения

Способ приготовления:

1. Для первого слоя: Упорядочить куриные грудки на дне глубокой миски.

2. Для второго слоя: мелко нарезанного лука над цыпленком.

3. Следующий слой: тертый картофель.

4. За организовать тертым картофелем яиц смешивают с майонезом и чесноком.

5. Посыпать, посыпать тертым сыром.

6. Топ с майонезом. Украсить свежим укропом или с оливками.

Категория: Мясные продукты | Добавил: Nyamka (27.01.2010)
z95
Просмотров: 214
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно