Куриный салат с морковью и зеленым горошком. - Мясные продукты - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Мясные продукты

Куриный салат с морковью и зеленым горошком.
Куриный салат с морковью и зеленым горошком.

Ингредиенты:

3 средних картофеля
2 моркови, вареных
4 маленьких маринованных огурцов
1 малого свежих огурцов
1 малых и средних лука
8 Oz. консервированного зеленого горошка
1 чашка куриные грудки, филе без кожи, отварной.
3 - 4 столовые ложки майонеза
Соль, черный перец, измельченной свежей зелени по вкусу

2 помидора, ломтик, украсить.

Направления:

1. Отварите картофель со шкуркой до мягкости. Слейте воду, холод, корки.

2. Вырезать картофель, огурец, морковь, куриные грудки на небольшие кубики.

3. Канализация консервированного зеленого горошка так и поместить их в миску.

4. Нарезанный лук очень мелко. Аромат, смешать вместе все ингредиенты.

Добавить майонез. Перемешать и украсить помидорами.

Категория: Мясные продукты | Добавил: Nyamka (27.01.2010)
z95
Просмотров: 311
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно