Голубцы с мясом: свинина и говядина. - Мясные продукты - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Мясные продукты

Голубцы с мясом: свинина и говядина.
Голубцы с мясом: свинина и говядина.

Описание:
Это необычное блюдо с нежным, тонким вкусом покорить сердца и желудки самым строгим гурманам.

Ингредиенты:

1 шт кочанов.

Ингредиенты для начинки:

250 г (8,8 унции) свинина фарш.
250 г (8,8 унции) говядина фарш.
3 шт лука.
200 г (7 унций) копченым салом.
2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки.
3 столовые ложки крошки хлеба.
3 столовые ложки сливочного масла.
соль.
земли мускатного ореха.
100 г (3,5 унции) сметану.

Метод:

1. Вырежьте сердце от кочанов и варить голову в слегка подсоленной кипящей воде в течение 10 минут, вынуть, подсушить. Вернитесь первых крупных листьев и вырезать маленькие из середины.

2. Для начинки: Куба половину сала и обжарить с нарезанным луком. Комбинат мясной фарш с рисом, панировочные сухари, специи, мелко нарезанные листья капусты с середины, лук и сало.

3. Посыпать внутри капусту с солью, положить сало штук на дне, и вещи с начинкой. Отогните листьев и нажмите плотно. Положите капусту на выпечке лист, залить водой так, чтобы поверхности головы не будет гореть. И закрывать верхнюю пленку. Жарить в духовке, разливая с листа на регулярной основе.

Категория: Мясные продукты | Добавил: Nyamka (27.01.2010)
z95
Просмотров: 348
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно