Фаршированная паприка (с мясной начинкой). - Мясные продукты - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Мясные продукты

Фаршированная паприка (с мясной начинкой).
Фаршированная паприка (с мясной начинкой).

Ингредиенты:

7 - 8 Пучков паприка зеленый, красный или желтый
2 фунта мясной фарш (свинина + говядина)
1 стакан риса, приготовленного
2 мед. лук, нарезанные кубиками штраф
1 / 2 . может томатного соуса
1 банка нарезанных свежих помидоров или
1 чайная ложка рубленого чеснока,
соль, перец, зелень, лавровый лист по вкусу.
1 яйцо

Способ приготовления:

1. Отрезать вершины паприки очистку семян, за исключением вершин паприку, обрежьте немного от дна, поэтому они сидят до обряда.

2. Смешайте рис, нарезанный лук, мясо, взбитое яйцо, земля зелень, специи и соль.

3. В каждой вещи колокола паприка до заполнены равномерно.

4. Место паприка вершины в верхней части паприки в горшке.

5. Налейте нарезанный помидор над ними и томатным соусом и варить 1 - 1,5 часа.

6. Фрай муку в масле до золотистого цвета и добавить паприку.

7. Приправить солью, нарезанный зеленый сельдерей, укроп, петрушка, зеленый лук, лавровый лист, черный перец по вкусу. Фаршированная паприка может быть очень хорошим кремом.

Категория: Мясные продукты | Добавил: Nyamka (27.01.2010)
z95
Просмотров: 601
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно