Фаршированная утка с яблоками и гречихи. - Мясные продукты - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Мясные продукты

Фаршированная утка с яблоками и гречихи.
Фаршированная утка с яблоками и гречихи.

Описание:
Различные виды птиц птицы и дичи являются важной составляющей частью в русский приготовления пищи. Это едва ли удивительно, так как русский лес давно известны своим богатством живой природы, и охота всегда была форма релаксации, а также гости получения мяса.
Охота, чрезвычайно широко распространенный в старину, во многом утратила свою популярность сегодня. Это так, как это очень редко можно увидеть диких уток на стол. Многие люди предпочитают идти в магазин и купить выращенных на фермах гуся или утку. Утка фаршированная является популярным блюдом в особых случаях.

Ингредиенты:

1 утка.

Яблоки, нарезанные
гречневая каша,
0,5 ч.л. сушеной зелени земле или по вкусу.
молотый перец, кориандр, лавровый лист, соль по вкусу.
черника.

Метод:

Разделать утка с яблоками и гречневой кашей. Гречневая каша едят не только на завтрак или как блюдо гарниром, но также часто используется для утки, потому что она дополняет вкус мяса утки очень хорошо. Зашить отверстие в желудке с резьбой. Положите утку по выпечке лоток и жаркое в духовке в течение примерно полутора часов, наметки его со своим собственным жиром и соков. Когда готовила утку, удалить нитки, вынуть некоторые из яблок и кашу, место их вокруг утки и гарниры с брусникой погруженного в воду.
Утка с яблоками

Ингредиенты:

1 утка (примерно 2,5 - 3 кг)
1-2 ч.л. горчицы
1 / 2 столовые ложки меда
1,5 с белым вином
4-5 кислых яблок
8-10 картофель для гарнира

Метод:

1. Положите утку в холодной соленой воде в течение часа. Слейте воду. Смазка утку снаружи и изнутри с горчицей и оставить на ночь в холодильник покрыта пластиковой пленкой.

2. Основные и кожуре яблок. Нарежьте яблоки на ломтики и нафаршировать утку с ними. Зашить утка с нитью. Герб вне утки с медом Положить утку в выпечке кастрюлю и добавить белого вина на сковороду.

3. Запечь утку в духовке 1-1,5 часа, в зависимости от размера утки на 350F. За это время повернуть утку в духовке и убедитесь, что кожа покраснела. Добавить в сковороду воду, когда утки начинает формируются жиры. Если кожа начинает утки сжечь, накройте его фольгой. 30 минут до готовности утки лежали в очищенный картофель. Выпекать картофеля
пока они не станут мягкими. Убедитесь, что утка достиг безопасной внутренней температуре до удаления из печи. Вытяните нитку с уткой. Вынуть из внутрь утки яблоки и нарезать утку в выступающая часть. Разложите картофель и яблоки вокруг утки и служить.
Как приготовить утку

Чистота утки и высушите. Приправить солью и перцем. Место в выпечке кастрюлю треть водой. Место утиной грудкой вниз на решетку над водой. Не закрывайте. Включите Через 45 минут к груди вверх. Выпекать при 425 градусах примерно 1 1 / 2 часа или до бедра легко двигаться. Эта высокая температура печет хрустящая утка и воду в кастрюлю мешает дым от утки жир.

Категория: Мясные продукты | Добавил: Nyamka (27.01.2010)
z95
Просмотров: 372
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно