Тыквенный сладкий пирог - Пироги - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:55
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Пироги

Тыквенный сладкий пирог

Ингредиенты
1 / 2 стакана масла, смягченного
1 чашка сахара белого
2 яйца
1 1 / 2 чашки муки
1 чайная ложка соды поваренной
1 / 2 ч.л. соль
1 чайная ложка молотой корицы
1 / 2 ч.л. мускатного ореха
1 / 4 чайной ложки молотого имбиря
3 / 4 стакана тыква пюре
6 унций полусладкое шоколада
1 чашка нарезанных грецких орехов
1 / 4 чашки кондитерского сахара
2 столовые ложки жирных сливок
1 щепотка мускатного ореха
1 щепотка молотой корицы

Направления
Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов Цельсия).

В большой миске, смешиваем сливки вместе маслом и сахаром до появления легкости. Взбить яйца по одному, после смешать все вместе. Смешиваем муку, пищевую соду, соли, 1 чайную ложку корицы, 1 / 2 чайной ложки мускатного ореха и имбиря.
Перемешайте сухие ингредиенты с сахаром и попеременно с тыквенным пюре, после добавьте сухие ингредиенты. Смешать шоколадную стружку и 3 / 4 стакана грецких орехов, до однородной массы. Ложкой, подготовленные хлебца, посыпать оставшимся грецкими орехами сверху.

Выпекать 65 минут в разогретой духовке или пока нож вставляется в хлеб не будет выходить чистый. Дать остыть, затем вынуть из формы и полить глазурью.
Чтобы сделать глазурь, перемешать вместе сахара и сливки с щепоткой корицы и мускатного ореха до получения однородной массы.

Категория: Пироги | Добавил: Nyamka (06.01.2010)
z95
Просмотров: 340 | Теги: Пирог, тыква, шоколад
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно