Печеная тыква. - Пироги - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:55
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Разное [27]
Супы и бульоны [49]
Хранение продуктов [1]
Бутерброды и сендвичи [2]
Мясные продукты [45]
Пироги [105]
Грибы [29]
Яйца [10]
Напитки [24]
Блюда с картофелем [22]
Соления [30]
Фасоль [10]
Блюда из овощей [64]
Десерты [60]
почасовая гостиница дешево на сайте podushkin.ru [60]
доставка цветов в коробке москва - информация на сайте [60]
Главная » Статьи » Поваренная книга » Пироги

Печеная тыква.
Печеная тыква.

Описание:
Это блюдо очень богаты витаминами и каротином. Тыква является совершенной пищей для детей и диетической кухни.

Подготовка Тыква

Распространение газет над рабочей поверхностью. Начните с удаления стебля острым ножом. Можно жарить тыквенными семечками, чтобы разбить тыкву с твердым покрытием, чтобы разбить ее открытой. Удалить стеблем и вычистить семена и отчищать все волокнистый массовой информации. Messy работу, но это окупится.

Ингредиенты:

600 г (1 фунт 4 унции) тыквы.
1 столовая ложка масла.
1 / 2 стакана сливок.
50 г (2 унции) сушат и мелко измельченного хлебные крошки.
2 яйца, сваренных вкрутую.
1 столовая ложка сахара.
1 столовая ложка молотого миндаля.

Метод:

1. Сварить тыкву в подсоленной воде, слейте воду, разрезать на полосы. Положите их в сотейник, посыпать сушат и мелко измельченного сухарях.

2. Разрезать яйца мелко. Накройте сверху нарезанным яйцом и полить сливками.

3. Выпекать в духовке в течение получаса.
Перед подачей на стол посыпать сахаром и молотый миндаль.

Категория: Пироги | Добавил: Nyamka (18.02.2010)
z95
Просмотров: 192
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно