Блины из тыквы. - Пироги - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:55
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Пироги

Блины из тыквы.
Блины из тыквы.

Ингредиенты:

900 г (1 3 / 4 - 2 фунта) тыквы или кабачки, мелко, дренажные мало.
1 / 2 стакана пшеничной муки.
2 яйца.
1 чайная ложка сахара.
1 / 4 чайной ложки соли.
растительное масло для жарки.

Метод:

В мучную смесь чаши, яйца, сахар, соль и перец по очень толстой тесто. Добавить натертый на терке тыкву и смешать очень хорошо. Тесто должно быть плотным, но жидкости, если это не так, добавить больше муки.

Разогреть 4 столовые ложки масла в тяжелую сковороду на среднем огне. Обжарить тыкву столовых ложки смеси, уплощение после добавления каждого оно, около 2 минут или до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны. Включите тщательно, используя 2-блин токари. Трансфер на бумажные полотенца для слива. Повторить с оставшимся тестом, добавить больше масла в сковороду, если необходимо.

Подавать горячим.

Категория: Пироги | Добавил: Nyamka (18.02.2010)
z95
Просмотров: 153
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно