Печеная тыква в яйцах. - Пироги - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:55
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Пироги

Печеная тыква в яйцах.
Печеная тыква в яйцах.

Описание:
Тыква является совершенным диетического питания для приготовления пищи.

Ингредиенты:

500 г (1,1 фунта) тыквы, очищенные.
200 г (7 унций) сливочного масла.
2 стакана сливок.
50 г (1,8 унции) сушат и мелко землю крошки хлеба.
2 яйца, избивали.

Метод:

1. Фрагмент тыква примерно до 1 см (1 / 2 дюйма) тонкая.

2. Положите ломтик в блюдо.

3. Точечная с хлебными крошками. Посыпьте тыкву ломтиками яиц - смесь крема. Добавьте масло в кастрюлю.

4. Выпекать в духовке до готовности.

5. Подавать горячим.

Категория: Пироги | Добавил: Nyamka (18.02.2010)
z95
Просмотров: 159
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно