Тыква и запеченные яблоки. - Пироги - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:55
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Пироги

Тыква и запеченные яблоки.
Тыква и запеченные яблоки.

Ингредиенты:

500 г (1,1 фунта) тыквы, очищенные.
500 г (1,1 фунта) яблок, порошковые, нарезанный.
50 г (1,8 унции) сушат и мелко землю крошки хлеба.
1 стакан сметаны.
1 чашка сыра, тертый.

Метод:

1. Фрагмент тыквой и яблоками около 1 см (1 / 2 дюйма) тонкая.

2. Поместите все ломтиками на листе выпечки.

3. Посыпьте кусочками со сметаной, хлебные крошки и разброс тертым сыром.

4. Выпекать в духовке в течение 15 минут, или пока тыква тендер.

5. Подавать горячим.

Категория: Пироги | Добавил: Nyamka (18.02.2010)
z95
Просмотров: 177
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно