Тыквенное варенье. - Пироги - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:55
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Разное [27]
Супы и бульоны [49]
Хранение продуктов [1]
Бутерброды и сендвичи [2]
Мясные продукты [45]
Пироги [105]
Грибы [29]
Яйца [10]
Напитки [24]
Блюда с картофелем [22]
Соления [30]
Фасоль [10]
Блюда из овощей [64]
Десерты [60]
остекление балконов в хрущевке [60]
трубы пнд липецк - смотрите подробности у нас [60]
Главная » Статьи » Поваренная книга » Пироги

Тыквенное варенье.
Тыквенное варенье.

Описание:
Тыква является совершенным диетического питания для приготовления пищи.

Ингредиенты:

150 г (5,3 унции) тыквы, очищенные, запеченный.
100 г (3,5 унции) ревень, стебли, моют, мелко нарезанных.
сахар по вкусу.

Метод:

1. Запеченная тыква пюре и смешать с мелко нарезанного ревеня.

2. Добавить сахар. Готовить до плотных на медленном огне, непрерывно помешивая.

Подавать горячим или холодным. Тыква - ревень варенья может быть хорошо взбитые сливки.

Категория: Пироги | Добавил: Nyamka (18.02.2010)
z95
Просмотров: 166
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно