Тыквенные Роллы. - Пироги - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:55
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Пироги

Тыквенные Роллы.
Тыквенные Роллы.

Подготовка тесте!
Ингредиенты:

2 фунта мука
1 / 4 пинты воды
1 - 2 - яйца
1 / 4 чайной ложки соли.

Сделать заполнения!
Ингредиенты:

2 фунта очищенного, тертой тыквой
5 - 7 ст.л. сахара
тертый орех по вкусу
1 / 2 стакана - 3 / 4 стакана масла

Метод:

1. Тыква внесении роллы начинается с подготовки теста. Просеять 2 фунтов муки в курган, сделать также в центре и добавить 1 / 4 чайной ложки соли, одно или два яйца, стакан теплой воды (1 / 4 пинты) и замесить тесто. Накройте его полотенцем и оставить стоять на 15 - 20 минут.

2. В то же время приготовления начинки. Возьмите 2 фунта очищенного, тертой тыквой и 5 - 7 ст.л. сахара, 1 чашка тертого ореха. Комбинат заполнением ингредиентами. Тщательно перемешать.

3. При заполнении готова, вернуться в тесто.
Разделите тесто на 4 части, вывоз части на 1-дюймовые толстые прямоугольника. Посыпать прямоугольник с нефтью. Наполнить 1 / 4 заполнения над земной коры, оставляя 1 дюйма равнина на 1 длинного края. Скрутить до теста, прокат к равнине края.

4. Место Ролл со швом вниз, около 2 см друг от друга на смазанный лист выпечки. Повторите с оставшейся корки. Смазать маслом верхнюю каждый рулон.

5. Выпекать 12 до 15 минут до золотистого цвета. Удалить из печи. Удалить лишнее из листов с помощью шпателя. Подавать теплым или при комнатной температуре.

Категория: Пироги | Добавил: Nyamka (18.02.2010)
z95
Просмотров: 179
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно
отель на час плющиха - смотрите описание тут