Сквош с капустой. - Пироги - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:55
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Пироги

Сквош с капустой.
Сквош с капустой.

Ингредиенты:

4 ломтика бекона
1 чашка луком, нарезанным
1 баллон (14 унций) тушеные помидоры
1 перец, рубленые
1 чайная ложка соли, разделить
300 г (10 унций) свежей капусты, тертая
1 сквош, желтый лет, нарезать на куски.
2 чайные ложки сушеных земля зелень или порубленной свежей зелени по вкусу
нефть

Метод:

1. В большой сковородке бекон готовить до хрустящей корочки. Добавить лук капель в сковородке. Соте до мягкости.

2. Добавить помидоры и жидкость, перец и соль. Варите 15 минут.

3. Выложить бекон и добавить помидоры с капустой, и сквош. Аромат с зеленью и солью. Накрыть крышкой и готовить 20 до 30 минут больше, сквош или пока не станет мягким.

Категория: Пироги | Добавил: Nyamka (18.02.2010)
z95
Просмотров: 159
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно