Цуккини, сквош запеченный. - Пироги - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:55
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Пироги

Цуккини, сквош запеченный.
Цуккини, сквош запеченный.

Ингредиенты:

1 цуккини или сквош, (зеленый, желтый, любой формы, или тыква)
1 стакан сметаны.
1 чашка сыра, тертый.
1 / 2 стакана зелени (петрушка, укроп, зеленый лук), мелко нарезанные.

Метод:

1. Фрагмент цуккини примерно до 1 см (1 / 2 дюйма) тонкая.

2. Поместите все ломтиками на листе выпечки.

3. Посыпьте кусочками кабачков со сметаной и разброс тертым сыром.

4. Выпекать в духовке 15 минут.

5. Сезон с зеленью. Подавать горячим.

Категория: Пироги | Добавил: Nyamka (18.02.2010)
z95
Просмотров: 178
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно