Пирог с грибами и гречихой. - Пироги - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:50
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Пироги

Пирог с грибами и гречихой.
Пирог с грибами и гречихой.

Описание:

"Дом не славится своим интерьером штраф, а за его торты и пирожные"
~ Старая русская пословица.

Ингредиенты:

Для теста:

1 кг (2,2 фунта) пшеничной муки,
3 - 4 стакана теплой воды,
1 стакан растительного масла,
50 г (1,8 унции) дрожжей.
1 чайная ложка сахара.
соль по вкусу.

За грибами - гречиха заполнения:
500 г (1,1 унции) гречихи, умылся, вареная, пюре, охлажденная.
50 г (1,8 унции) грибы, приготовленные, слить и мелко.
3 лука, мелко нарезанный и жареные.
1 чашка масла.
соль, молотый сушеный петрушка и укроп по вкусу.

Для чистки:

2 столовые ложки чая щеткой до выпечки.
2 столовые ложки масла после выпечки в духовке.

Метод:

Растворить сахар и дрожжи в 1 чашку теплой воды и оставьте подниматься в теплое место на 15 - 20 минут. Смешайте все ингредиенты для теста. Замесить тесто руками или машиной. Если от руки, повернуть его на муку совета и его работа пока не будет гладкой и эластичной, примерно 10 минут. При использовании теста на крючок миксером, месить тесто на медленной скорости около 1,5 - 2 минуты. Добавить еще муки, если нужно.
Формы тесто в шарик и положить его в миске масло. Накройте тесто с кухонным полотенцем и оставить подниматься в течение 1,5 - 2 часа.
Пресса воздух из теста, и разбить его на большие и малые части участка. Раскатать большей части на поверхность мукой, чтобы прямоугольник, положить ее на смазанную листе выпечки. Накройте его наполнения, растекаясь коры. Место тесто крышкой на верхней части наполнения. Пресса края пирога вместе, используя воду для уплотнения краев вместе. Кисть крышку с чаем, накройте пирог с полотенцем и оставить подниматься еще на 30 минут. Выпекать пирог в температуре 180 C / 356 F духовке до золотистой корочки.

Чтобы грибы - гречиха заполнения:
Положите грибы в горячую сковороду с маслом и жарить. Смешать с жареным луком. Добавить оставшиеся ингредиенты, перемешать хорошо. Аромат с зеленью и солью.

Категория: Пироги | Добавил: Nyamka (25.02.2010)
z95
Просмотров: 230
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно