Пирог с морковью. - Пироги - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:50
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Разное [27]
Супы и бульоны [49]
Хранение продуктов [1]
Бутерброды и сендвичи [2]
Мясные продукты [45]
Пироги [105]
Грибы [29]
Яйца [10]
Напитки [24]
Блюда с картофелем [22]
Соления [30]
Фасоль [10]
Блюда из овощей [64]
Десерты [60]
грузоперевозки екатеринбург по городу - все подробности у нас на сайте [60]
аренда фронтального погрузчика - самая свежая информация [60]
Главная » Статьи » Поваренная книга » Пироги

Пирог с морковью.
Пирог с морковью.

Ингредиенты:

Для теста:

800 г (1,8 фунта) пшеничной муки,
300 мл (1 / 2 пинты) теплой водой,
20 - 30 граммов (1 унция) свежих дрожжей.
2 столовые ложки сахара.
1 столовую ложку маргарина, растаял.
1 столовая ложка соевого масла
щепотка соли, или по вкусу.

Для моркови заполнения:

500 г (1,1 фунта) морковь, мелко тертый.
2 - 3 столовые ложки масла.
2 - 3 яйца, сваренных вкрутую и мелко.
соль, сахар по вкусу.

Для чистки:

1 яйцо, избивали.

Метод:

Растворить сахар и дрожжи в 1 чашку теплой воды и оставьте подниматься в теплое место на 15 - 20 минут. Смешайте все ингредиенты для теста. Замесить тесто руками или машиной. Если от руки, повернуть его на муку совета и его работа пока не будет гладкой и эластичной, примерно 10 минут. При использовании теста на крючок миксером, месить тесто на медленной скорости около 1,5 - 2 минуты. Добавить еще муки, если нужно.
Формы тесто в шарик и положить его в миске масло. Накройте тесто с кухонным полотенцем и оставить подниматься в течение 1,5 - 2 часа.
Пресса воздух из теста, и разбить его на большие и малые части участка. Раскатать большей части на поверхность мукой, чтобы прямоугольник, положить ее на смазанную листе выпечки. Накройте его наполнения, растекаясь коры. Место тесто крышкой на верхней части наполнения. Пресса края пирога вместе, используя воду для уплотнения краев вместе. Кисть крышку с взбитым яйцом, накройте пирог с полотенцем и оставить подниматься еще на 30 минут.

Выпекать пирог в температуре 180 C / 356 F духовке до золотистой корочки.

Чтобы морковь заполнения:
Жарить морковь в сковороде с маслом, помешивая, до золотистого цвета. Смешать морковь с нарезанным вареным яйцом. Аромат с сахаром и солью.

Категория: Пироги | Добавил: Nyamka (25.02.2010)
z95
Просмотров: 233
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно
экскаватор погрузчик - смотрите подробности тут