Пирог с рыбой и рисом. - Пироги - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:50
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Пироги

Пирог с рыбой и рисом.
Пирог с рыбой и рисом.

Ингредиенты:

Для теста:

800 г (1,8 фунта) пшеничной муки,
300 мл (1 / 2 пинты) теплой водой,
20 - 30 граммов (1 унция) свежих дрожжей.
2 столовые ложки сахара.
1 столовую ложку маргарина, растаял.
1 столовая ложка соевого масла
щепотка соли, или по вкусу.

Для рыб - риса заполнения:

3 столовые ложки риса, промывают, варят, напряженными и выпил, охлажденная.
500 г (1,1 фунта) рыбное филе, мелко нарезанные.
4 столовые ложки маргарина.
Мука 1 столовая ложка
1 луковица, мелко нарезанные.
соль, молотый зелень по вкусу.

Для чистки:

2 яйца, избивали.

Метод:

Растворить сахар и дрожжи в 1 чашку теплой воды и оставьте подниматься в теплое место на 15 - 20 минут. Смешайте все ингредиенты для теста. Замесить тесто руками или машиной. Если от руки, повернуть его на муку совета и его работа пока не будет гладкой и эластичной, примерно 10 минут. При использовании теста на крючок миксером, месить тесто на медленной скорости около 1,5 - 2 минуты. Добавить еще муки, если нужно.
Формы тесто в шарик и положить его в миске масло. Накройте тесто с кухонным полотенцем и оставить подниматься в течение 1,5 - 2 часа.
Пресса воздух из теста, и разбить его на большие и малые части участка. Раскатать большей части на поверхность мукой, чтобы прямоугольник, положить ее на смазанную листе выпечки. Накройте его наполнения, растекаясь коры. Место тесто крышкой на верхней части наполнения. Пресса края пирога вместе, используя воду для уплотнения краев вместе. Кисть крышку с взбитым яйцом, накройте пирог с полотенцем и оставить подниматься еще на 30 минут.

Выпекать пирог в температуре 180 C / 356 F духовке до золотистой корочки.

Для того чтобы рис - рыба заполнения:
Варить рыбу в сковороду с маргарином, крытая. Смешать вареный рис с рыбой. Добавить оставшиеся ингредиенты. Аромат с зеленью и солью.

Категория: Пироги | Добавил: Nyamka (25.02.2010)
z95
Просмотров: 248
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно