Пирог с яблочным джемом. - Пироги - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:50
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Пироги

Пирог с яблочным джемом.
Пирог с яблочным джемом.

Ингредиенты:

Для теста (рост в холодильнике):

750 г (1,7 фунта) пшеничной муки,
250 мл (1 / 2 пинты) тепло молока,
30 граммов (1 унция) свежих дрожжей.
100 г (3,5 унции) сахара.
3 столовые ложки масла.
1 яйцо, избивали.
1 / 2 ч.л. соды выпечки.
щепотка соли, или по вкусу.

Для начинки:

1 можно яблочным джемом

Для чистки:

1 столовая ложка масла.

Метод:

Растворить сахар и дрожжи в теплом молоке и оставить подниматься в теплое место на 15 - 20 минут. Смешайте все ингредиенты для теста. Замесить тесто руками или машиной. Если от руки, повернуть его на муку совета и его работа пока не будет гладкой и эластичной, примерно 10 минут. При использовании теста на крючок миксером, месить тесто на медленной скорости около 1,5 - 2 минуты. Добавить еще муки, если нужно.
Формы тесто в шарик и положить его в миске муку. Накройте тесто с кухонным полотенцем, положил на холодильник и оставить его подниматься в течение 4 часов.
Пресса воздух из теста, и разбить его на большие и малые части участка. Раскатать большей части на поверхность мукой, чтобы прямоугольник, положить ее на смазанную листе выпечки. Накройте его наполнения, растекаясь коры. Место тесто крышкой на верхней части наполнения. Пресса края пирога вместе, используя воду для уплотнения краев вместе.

Выпекать пирог в температуре 180 C / 356 F духовке до золотистой корочки.

Категория: Пироги | Добавил: Nyamka (25.02.2010)
z95
Просмотров: 247
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно