Пирожок с рисом и яйцами. - Пироги - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:50
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Пироги

Пирожок с рисом и яйцами.
Пирожок с рисом и яйцами.

Ингредиенты:

Для теста:

1 кг (2,2 фунта) пшеничной муки,
3 - 4 стакана теплой воды,
1 стакан растительного масла,
50 г (1,8 унции) дрожжей.
1 чайная ложка сахара.
соль по вкусу.

Что касается риса - яйца заполнения:

2 чашки риса, моют, варят, напряженными и осушенных, охлажденная.
5 яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезанные.
100 г (3,5 унции) сливочного масла.
соль, молотый перец по вкусу.

Для чистки:

1 яйцо, избивали.

Метод:

Растворить сахар и дрожжи в 1 чашку теплой воды и оставьте подниматься в теплое место на 15 - 20 минут. Смешайте все ингредиенты для теста. Замесить тесто руками или машиной. Если от руки, повернуть его на муку совета и его работа пока не будет гладкой и эластичной, примерно 10 минут. При использовании теста на крючок миксером, месить тесто на медленной скорости около 1,5 - 2 минуты. Добавить еще муки, если нужно.
Формы тесто в шарик и положить его в миске масло. Накройте тесто с кухонным полотенцем и оставить подниматься в течение 1,5 - 2 часа.
Пресса воздух из теста, и разбить его на большие и малые части участка. Раскатать большей части на поверхность мукой, чтобы прямоугольник, положить ее на смазанную листе выпечки. Накройте его наполнения, разбросанных по смесь яйца с рисом тертым маслом. Место тесто крышкой на верхней части наполнения. Пресса края пирога вместе, используя воду для уплотнения краев вместе. Кисть крышку с взбитым яйцом, накройте пирог с полотенцем и оставить подниматься еще на 30 минут.

Выпекать пирог в температуре 180 C / 356 F духовке до золотистой корочки.

Для того чтобы рис - яйца заполнения:
Смешать вареный рис с нарезанными яйцами.

Категория: Пироги | Добавил: Nyamka (25.02.2010)
z95
Просмотров: 316
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно